Украинский руфер взял на себя ответственность за раскрашенную звезду

22 августа 2014
24 984

Пользователь фейсбук Григорий Mustang Wanted опубликовал у себя на странице пост, в котором он заявил о своей ответственности за раскрашенную звезду на высотке на Котельнической набережной.

Фото: facebook.com/mustang.wanted.25

Свое заявление Mustang Wanted позиционирует как «направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан». В заключении своего поста автор указал, что свой поступок считает перформансом и посвятил его Дню Независимости Украины.

Отдельно автор отметил, что является гражданином Украины и готов предстать перед судом. В обмен он требует освобождения Надежды Савченко.

Украинская летчица Надежда Савченко была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. По решению Воронежского областного суда она находится под стражей до 30 августа.

 

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю