Украинский руфер взял на себя ответственность за раскрашенную звезду

22 августа 2014
24 986

Пользователь фейсбук Григорий Mustang Wanted опубликовал у себя на странице пост, в котором он заявил о своей ответственности за раскрашенную звезду на высотке на Котельнической набережной.

Фото: facebook.com/mustang.wanted.25

Свое заявление Mustang Wanted позиционирует как «направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан». В заключении своего поста автор указал, что свой поступок считает перформансом и посвятил его Дню Независимости Украины.

Отдельно автор отметил, что является гражданином Украины и готов предстать перед судом. В обмен он требует освобождения Надежды Савченко.

Украинская летчица Надежда Савченко была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. По решению Воронежского областного суда она находится под стражей до 30 августа.

 

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю