Украинский руфер взял на себя ответственность за раскрашенную звезду

22 августа 2014
24 978 22

Пользователь фейсбук Григорий Mustang Wanted опубликовал у себя на странице пост, в котором он заявил о своей ответственности за раскрашенную звезду на высотке на Котельнической набережной.

Фото: facebook.com/mustang.wanted.25

Свое заявление Mustang Wanted позиционирует как «направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан». В заключении своего поста автор указал, что свой поступок считает перформансом и посвятил его Дню Независимости Украины.

Отдельно автор отметил, что является гражданином Украины и готов предстать перед судом. В обмен он требует освобождения Надежды Савченко.

Украинская летчица Надежда Савченко была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. По решению Воронежского областного суда она находится под стражей до 30 августа.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера