Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн

21 января, 15:12
5 533

Спорткомплекс «Анжи Арена», расположенный в дагестанском городе Каспийск, запретил женщинам посещать бассейн. Об этом сообщают «Открытые медиа».

Информация об этом появилась в инстаграм-аккаунте бассейна, однако позже пост закрыли. Сотрудница комплекса подтвердила изданию, что женщин перестали пускать в бассейн. По ее словам, «так решил хозяин».

Фото: anji-arena.ru

Администрация бассейна сообщила, что у женщин нет претензий к комплексу: им перестали выдавать абонементы и закрыли доступ, когда истек их срок действия. Имя владельца в администрации назвать отказались.

Жительница Махачкалы рассказала TJournal, что раньше женщины могли посещать бассейн только в сопровождении мужчин.

Спа-центр с бассейном открылся в спорткомплексе «Анжи Арена» в июне 2019 года. Длина бассейна — 50 метров, на сайте комплекса его называют «самым большим плавательным центром на Северном Кавказе».

По данным базы «Контур.Фокус», спорткомплексом владеет Асият Абакарова — дочь мэра Дербента.

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю