Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн

21 января, 15:12
5 546

Спорткомплекс «Анжи Арена», расположенный в дагестанском городе Каспийск, запретил женщинам посещать бассейн. Об этом сообщают «Открытые медиа».

Информация об этом появилась в инстаграм-аккаунте бассейна, однако позже пост закрыли. Сотрудница комплекса подтвердила изданию, что женщин перестали пускать в бассейн. По ее словам, «так решил хозяин».

Фото: anji-arena.ru

Администрация бассейна сообщила, что у женщин нет претензий к комплексу: им перестали выдавать абонементы и закрыли доступ, когда истек их срок действия. Имя владельца в администрации назвать отказались.

Жительница Махачкалы рассказала TJournal, что раньше женщины могли посещать бассейн только в сопровождении мужчин.

Спа-центр с бассейном открылся в спорткомплексе «Анжи Арена» в июне 2019 года. Длина бассейна — 50 метров, на сайте комплекса его называют «самым большим плавательным центром на Северном Кавказе».

По данным базы «Контур.Фокус», спорткомплексом владеет Асият Абакарова — дочь мэра Дербента.

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю