Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн

21 января, 15:12
5 549

Спорткомплекс «Анжи Арена», расположенный в дагестанском городе Каспийск, запретил женщинам посещать бассейн. Об этом сообщают «Открытые медиа».

Информация об этом появилась в инстаграм-аккаунте бассейна, однако позже пост закрыли. Сотрудница комплекса подтвердила изданию, что женщин перестали пускать в бассейн. По ее словам, «так решил хозяин».

Фото: anji-arena.ru

Администрация бассейна сообщила, что у женщин нет претензий к комплексу: им перестали выдавать абонементы и закрыли доступ, когда истек их срок действия. Имя владельца в администрации назвать отказались.

Жительница Махачкалы рассказала TJournal, что раньше женщины могли посещать бассейн только в сопровождении мужчин.

Спа-центр с бассейном открылся в спорткомплексе «Анжи Арена» в июне 2019 года. Длина бассейна — 50 метров, на сайте комплекса его называют «самым большим плавательным центром на Северном Кавказе».

По данным базы «Контур.Фокус», спорткомплексом владеет Асият Абакарова — дочь мэра Дербента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Советник мэра Москвы: массовая вакцинация от коронавируса начнется после Нового года Сегодня в 00:08 Актер Эллиот Пейдж объявил о трансгендерном переходе. Раньше он был известен как актриса Эллен Пейдж Вчера в 21:43 В Брюсселе разогнали вечеринку в гей-клубе с участием депутата Европарламента. Он выступал против равных прав для ЛГБТ Вчера в 23:06 В Афганистане подорвался автомобиль с российскими дипломатами Вчера в 20:51 Австралийские ученые создали карту трех миллионов галактик с помощью нового телескопа Вчера в 21:21 Китайский космический аппарат успешно сел на Луну. Он доставит оттуда грунт впервые за 44 года Вчера в 20:29 В Москве резко подешевела аренда элитного жилья Вчера в 19:10 Центр «Вектор» разработал вакцину от ВИЧ. Ее не могут испытать из-за отсутствия финансирования Вчера в 19:53 Создатель «Черного зеркала» снимет псевдодокументальный фильм про 2020 год с Хью Грантом Вчера в 17:42 Британская сеть универмагов Debenhams объявила о закрытии. Она существует с 1778 года Вчера в 17:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа