Спортивный директор сборной России опроверг возможную отставку Капелло

3 октября 2014
430

Главный тренер сборной России Фабио Капелло не собирается подавать в отставку в случае, если президентом Российского футбольного союза (РФС) останется Никита Толстых. Об этом в пятницу, 3 октября, «Советскому спорту» заявил спортивный директор сборной России Оресте Чинквини.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

«То, что Фабио покинет сборную из-за конфликта с Российским футбольным союзом – это неправда», — заявил Чинквини. Однако на вопрос, если ли у РФС задолженность перед ним и Капелло по зарплате, отвечать не стал.

Ранее 2 октября источник Дождя сообщил, что Капелло подаст в отставку 13 октября, в случае если на своем посту останется президент Российского Футбольного Союза Николай Толстых. Отмечалось, что после матчей Отборочного турнира Чемпионата Европы-2016, которые пройдут 9 и 12 октября против Швеции и Молдовы, Капелло намерен поставить перед руководством РФС ультиматум — он не будет продолжать тренировать сборную России, если Николай Толстых продолжить руководить Российским Футбольным Союзом.

Ранее сообщалось, что главному тренеру и его помощникам уже несколько месяцев не платят зарплату.

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю