Спортивный директор сборной России опроверг возможную отставку Капелло

3 октября 2014
433

Главный тренер сборной России Фабио Капелло не собирается подавать в отставку в случае, если президентом Российского футбольного союза (РФС) останется Никита Толстых. Об этом в пятницу, 3 октября, «Советскому спорту» заявил спортивный директор сборной России Оресте Чинквини.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

«То, что Фабио покинет сборную из-за конфликта с Российским футбольным союзом – это неправда», — заявил Чинквини. Однако на вопрос, если ли у РФС задолженность перед ним и Капелло по зарплате, отвечать не стал.

Ранее 2 октября источник Дождя сообщил, что Капелло подаст в отставку 13 октября, в случае если на своем посту останется президент Российского Футбольного Союза Николай Толстых. Отмечалось, что после матчей Отборочного турнира Чемпионата Европы-2016, которые пройдут 9 и 12 октября против Швеции и Молдовы, Капелло намерен поставить перед руководством РФС ультиматум — он не будет продолжать тренировать сборную России, если Николай Толстых продолжить руководить Российским Футбольным Союзом.

Ранее сообщалось, что главному тренеру и его помощникам уже несколько месяцев не платят зарплату.

Другие новости
Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова Сегодня в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Сегодня в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Сегодня в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Сегодня в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Сегодня в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю