Спортивный директор сборной России опроверг возможную отставку Капелло

3 октября 2014
430 0

Главный тренер сборной России Фабио Капелло не собирается подавать в отставку в случае, если президентом Российского футбольного союза (РФС) останется Никита Толстых. Об этом в пятницу, 3 октября, «Советскому спорту» заявил спортивный директор сборной России Оресте Чинквини.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

«То, что Фабио покинет сборную из-за конфликта с Российским футбольным союзом – это неправда», — заявил Чинквини. Однако на вопрос, если ли у РФС задолженность перед ним и Капелло по зарплате, отвечать не стал.

Ранее 2 октября источник Дождя сообщил, что Капелло подаст в отставку 13 октября, в случае если на своем посту останется президент Российского Футбольного Союза Николай Толстых. Отмечалось, что после матчей Отборочного турнира Чемпионата Европы-2016, которые пройдут 9 и 12 октября против Швеции и Молдовы, Капелло намерен поставить перед руководством РФС ультиматум — он не будет продолжать тренировать сборную России, если Николай Толстых продолжить руководить Российским Футбольным Союзом.

Ранее сообщалось, что главному тренеру и его помощникам уже несколько месяцев не платят зарплату.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера