CAS рассмотрит дело об отстранении российских паралимпийцев 22 августа

16 августа 2016
197 0

Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит апелляцию на отстранение сборной России от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро 22 августа. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР).

О решение суда стане известно 23 августа в первой половине дня по швейцарскому времени, отметили в комитете.

Накануне Паралимпийский комитет России направил апелляционное заявление в CAS на решение о приостановке членства в Международном паралимпийском комитете и отстранении сборной России от Игр в Рио-де-Жанейро.

Решение об отстранении сборной России связано с расследованием независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о допинге в российском спорте.

По словам главы Международного паралимпийского комитета Филипа Крэйвена, во время Паралимпиады в Сочи в 2014 году были подменены пробы спортсменов. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой Сегодня в 13:56 Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00 Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста Сегодня в 12:41 «Мегафон» назвал невыполнимым требование ФАС об отмене роуминга по России за две недели Сегодня в 11:48 Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Сегодня в 12:07 Противники сноса пятиэтажек поставили под сомнение результаты голосования Сегодня в 12:11 В Дагестане задержали подозреваемых в похищении министра строительства и ЖКХ республики Сегодня в 11:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера