Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

«Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера

18 июля, 00:05
984

Бывший нападающий сборной России и экс-тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков напал на обозревателя «Спорт-Экспресс» Игоря Рабинера, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным «Спорт-Экспресс», столкновение произошло возле студии телеканала «Матч ТВ», куда бывший тренер и журналист пришли в качестве гостей. Издание отмечает, что Кирьяков должен был сменить Рабинера в эфире.

Кирьяков спросил обозревателя, не хочет ли тот что-то ему сказать, и, получив отрицательный ответ, ударил Рабинера по лицу. Началась драка, которую прекратили сотрудники телеканала.

«Спорт-Экспресс» отметил, что редакция считает поведение бывшего нападающего недопустимым. «Мы готовы к любой цивилизованной дискуссии по поводу материалов, опубликованных в нашем издании», — отметила редакция, добавив, что предоставляют площадку для выражения мнения «разным людям из мира футбола».

В издании добавили, что не дадут Кирьякову права высказаться, пока тот не принесет публичные извинения.

В разговоре с изданием Sport24 Кирьяков рассказал, что журналист сам бросился на него и оскорбил. Он отметил, что Рабинер позволил себе нецензурные высказывания в его адрес перед тем, как тот вышел в эфир на «Матч ТВ». Кирьяков добавил, что не собирается делать «первым шаг», однако готов обсудить инцидент с Рабинером.

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю