«Спорт-Экспресс»: об отставке Капелло объявят во вторник

14 июля 2015
816

Во вторник, 14 июля, может быть объявлено об отставке Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России по футболу. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс» со ссылкой на коллег из итальянской La Gazzetta dello Sport.

 

«Спорт-Экспресс» отмечает, что представители Российского футбольного союза достигли с юристами Капелло договоренности о разрыве контракта, который должен был действовать до чемпионата мира в 2018 году.

По информации издания, сторонам удалось договориться и о сумме компенсации за разрыв контракта по инициативе работодателя.  Исполком РФС должен пройти во вторник в Москве. 

В понедельник, 13 июля, Sports.ru сообщал, что Капелло и генеральный менеджер российской сборной Оресте Чинквини расторгли свои контракты.

Сообщалось также, что место Капелло может занять главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Позже исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян это сообщение опроверг.

Министр спорта России Виталий Мутко анонсировал официальное заявление о судьбе будущего тренера сборной. Оно будет сделано в ближайшие дни.

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba посетил Дерипаску в Усть-Лабинске Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю