Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым

16 октября 2018
4 895

Полиция в Москве обнаружила тело бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» Ивана Рубина. Об этом сообщают ТАСС, «Интерфакс» и агентство «Москва» со ссылкой на источники.

Тело Рубина нашли на Осеннем бульваре перед 17-этажным домом.

«Найдена предсмертная записка, из которой следует, что он покончил с собой из-за долгов», — сказал информированный источник «Интерфакса». По информации источника агентства «Москва», знакомого с ситуацией, сумма долга превышала 50 миллионов рублей.

По информации Telegram-канала Mash, Рубин упомянул в записке бизнесмена Владимира Тюренкова, которому был должен 70,8 тысяч евро. В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» Тюренков сказал, что Рубин накануне должен был вернуть ему крупную сумму. Он сообщил, что информация о записке не соответствует действительности.

По факту происшествия начали доследственную проверку, сообщили в московском главке Следственного комитета.

«Спорт-Экспресс» основали в 1991 году. Ее запустили Рубин и Владимир Кучмий, который стал главным редактором издания. Рубин был генеральным директором газеты, в 2000-х — владельцем.

Другие новости
Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Сегодня в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Сегодня в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Сегодня в 17:57 Клишас отказался приходить в Госдуму на рассмотрение своих законопроектов Сегодня в 17:35 В Петербурге выставили на продажу квартиру, где жил Шостакович Сегодня в 17:47 У Нормандских островов пропал самолет с аргентинским футболистом на борту. Его ищут вторые сутки Сегодня в 18:51 Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю