Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым

16 октября 2018
4 898

Полиция в Москве обнаружила тело бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» Ивана Рубина. Об этом сообщают ТАСС, «Интерфакс» и агентство «Москва» со ссылкой на источники.

Тело Рубина нашли на Осеннем бульваре перед 17-этажным домом.

«Найдена предсмертная записка, из которой следует, что он покончил с собой из-за долгов», — сказал информированный источник «Интерфакса». По информации источника агентства «Москва», знакомого с ситуацией, сумма долга превышала 50 миллионов рублей.

По информации Telegram-канала Mash, Рубин упомянул в записке бизнесмена Владимира Тюренкова, которому был должен 70,8 тысяч евро. В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» Тюренков сказал, что Рубин накануне должен был вернуть ему крупную сумму. Он сообщил, что информация о записке не соответствует действительности.

По факту происшествия начали доследственную проверку, сообщили в московском главке Следственного комитета.

«Спорт-Экспресс» основали в 1991 году. Ее запустили Рубин и Владимир Кучмий, который стал главным редактором издания. Рубин был генеральным директором газеты, в 2000-х — владельцем.

Другие новости
В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27 РБК: на программу «Моя улица» в Москве выделят рекордные 45,5 млрд рублей Сегодня в 09:38 Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку Сегодня в 09:17 Верховный суд разрешил использовать декларации об амнистии капитала в уголовных делах Сегодня в 08:58 Палата представителей США призвала Россию предоставить доказательства вины Пола Уилана или освободить его Сегодня в 09:07 The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Мне тяжело физически и морально незаслуженно сидеть в тюрьме». Фигурант дела «Нового величия» объяснил, почему вскрыл вены в суде Сегодня в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю