Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым

16 октября, 12:43

Полиция в Москве обнаружила тело бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» Ивана Рубина. Об этом сообщают ТАСС, «Интерфакс» и агентство «Москва» со ссылкой на источники.

Тело Рубина нашли на Осеннем бульваре перед 17-этажным домом.

«Найдена предсмертная записка, из которой следует, что он покончил с собой из-за долгов», — сказал информированный источник «Интерфакса». По информации источника агентства «Москва», знакомого с ситуацией, сумма долга превышала 50 миллионов рублей.

По информации Telegram-канала Mash, Рубин упомянул в записке бизнесмена Владимира Тюренкова, которому был должен 70,8 тысяч евро. В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» Тюренков сказал, что Рубин накануне должен был вернуть ему крупную сумму. Он сообщил, что информация о записке не соответствует действительности.

По факту происшествия начали доследственную проверку, сообщили в московском главке Следственного комитета.

«Спорт-Экспресс» основали в 1991 году. Ее запустили Рубин и Владимир Кучмий, который стал главным редактором издания. Рубин был генеральным директором газеты, в 2000-х — владельцем.

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю