Алина Кабаева возглавит совет директоров «Спорт-Экспресса»

9 марта 2016
10 724 6

Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева станет председателем совета директоров издания «Спорт-Экспресс». Об этом в среду, 9 марта, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-релиз «Национальной Медиа Группы». 

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости 

По данным пресс-релиза, закрытое акционерное общество «Национальная Медиа Группа» объявило о завешении сделки по приобретению 25 процентов акций ЗАО «Спорт-Экспресс». В нем также сообщается, что Кабаева возглавит совет директоров издания. 

В релизе утверждается, что сделка также позволит поддержать стратегию «Национальной Медиа Группы» по расширению медийных активов за счет приобретения компаний-лидеров в сегменте отраслевых и специализированных СМИ.

В состав холдинга «Национальная Медиа Группа» входят:

  • телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал» (72,4%),
  • ОАО «Первый канал» (25%),
  • телеканал РЕН ТВ (68%),
  • газета «Известия» (73,2%),
  • радиостанция «Русская Служба Новостей» (100%),
  • ООО «Арт Пикчерс Вижн» (50%),
  • «Metro-Петербург» (100%),
  • компания «Медиа Альянс» (80%).

Газета «Спорт-Экспресс» была основана в 1991 году. Издание распространяется более чем в 309 городах России и ближнего зарубежья. Тираж издания составляет 220 000 экземпляров, аудитория одного номера превышает 486 000 читателей.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера