Список запрещенных к ввозу продуктов утвердят «не позже завтрашнего дня»

6 августа 2014
8 983 2

Список продуктов, ввоз которых на территорию России будет ограничен или запрещен, утвердят «не позже завтрашнего дня», заявила пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Также заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев отметил, что список уже готов и ждет утверждения правительством.

Как сообщает источник «Ведомостей» в аппарате правительства, перечень будет довольно гибким — в нем будут разные виды овощей, фруктов и мясной продукции, а также точно не будет вина и детского питания.

Ранее 6 августа президент России Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Согласно указу, ввоз отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России, будет запрещен или ограничен сроком на один год.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера