У мужчины, стрелявшего в американского конгрессмена, нашли список с именами республиканцев

17 июня 2017
494

Следователи нашли список из шести имен республиканцев у Джеймса Ходжкинсона, совершившего покушение на американского конгрессмена Стива Скализа в Виргинии. Об этом сообщил телеканал Fox News.

В списке — республиканцы из палаты представителей США: Скотт Десжарлейс, Трент Фрэнкс, Джефф Дункан, Джим Джордан, Мо Брукс и Морган Гриффит. 

Список имен был найден сотрудниками ФБР во время обысков в принадлежавшем нападавшему фургоне. Как сообщает телеканал, этот рукописный список был у Ходжкинсона в кармане во время стрельбы в Виргинии.

Следствие считает, что у 66-летнего Ходжкинсона нет сообщников.

14 июня в Александрии штата Виргиния Ходжкинсон начал стрелять из винтовки по конгрессменам и их помощникам во время их бейсбольной тренировки. Несколько человек были ранены. Среди них — конгрессмен Стив Скализ, двое полицейских и сам нападавший. Ходжкинсон умер в больнице от полученных ранений.

После этого конгрессмен от Нью-Йорка, республиканец Клодия Тенни получила электронное письмо с угрозами в свой адрес.

Другие новости
На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю