Источник «Интерфакса» рассказал о падении A321 «на спину»

2 ноября 2015
33 230 0

Разбившийся на Синайском полуострове в Египте пассажирский самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа» рухнул «на спину», то есть на верхнюю часть фюзеляжа, рассказал «Интерфаксу» информированный источник в Каире.

При этом собеседник агентства призвал не делать предположений о причинах крушения, поскольку сами участники расследования пока не представили возможных вариантов развития событий.

Источник «Интерфакса» добавил, что экипаж самолета не сообщал диспетчерам о неполадках на борту. «По уточненным данным, командир воздушного судна не подавал сигналы бедствия, не сообщал о неполадках и не запрашивал аварийной посадки», — рассказал он.

Пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа»/Metrojet разбился по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург на севере Синайского полуострова 31 октября. Находившиеся на борту 224 человека погибли. В Росавиации уже заявили, что характер разброса обломков самолета говорит о том, что он разрушился на большой высоте.

Комментарии (0)
Другие новости
Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27