Источник «Интерфакса» рассказал о падении A321 «на спину»

2 ноября 2015
33 231

Разбившийся на Синайском полуострове в Египте пассажирский самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа» рухнул «на спину», то есть на верхнюю часть фюзеляжа, рассказал «Интерфаксу» информированный источник в Каире.

При этом собеседник агентства призвал не делать предположений о причинах крушения, поскольку сами участники расследования пока не представили возможных вариантов развития событий.

Источник «Интерфакса» добавил, что экипаж самолета не сообщал диспетчерам о неполадках на борту. «По уточненным данным, командир воздушного судна не подавал сигналы бедствия, не сообщал о неполадках и не запрашивал аварийной посадки», — рассказал он.

Пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа»/Metrojet разбился по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург на севере Синайского полуострова 31 октября. Находившиеся на борту 224 человека погибли. В Росавиации уже заявили, что характер разброса обломков самолета говорит о том, что он разрушился на большой высоте.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю