Спин-офф «Звездных войн» будут переснимать из-за недовольства Disney

31 мая 2016
914 1

Новый спин-офф «Звездные войны: Изгой» будут переснимать в июле из-за того, что руководство Disney осталось недовольно нынешним результатом. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает Page Six. 

Источник издания говорит, что руководство Disney осталось недовольно тем, как выглядит вариант фильма от режиссера Гарета Эдвардса. По словам источника, Disney не устроило то, что фильм не подходит фокус-группам.

Поэтому, по его данным, в июле этого года пройдут повторные дорогостоящие съемки «Изгоя». 

По плану фильм должен выйти в кинотеатры 16 декабря (в России — 15 декабря). 

Хронологически действие картины будет проходить между III и IV частями классической саги.

Фильм расскажет о главе отряда повстанцев, которую сыграет актриса Фелисити Джонс. По сюжету она выкрадет чертежи первой Звезды смерти, с помощью которых в конце IV эпизода саги Люк Скайуокер с повстанцами уничтожат космическую станцию Галактической империи. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера