Netflix выпустит спин-офф «Карточного домика»

31 октября 2017
1 590

Netflix планирует выпустить спин-офф сериала «Карточный домик». Об этом сообщает Variety.

По информации издания, студия Media Rights Capital находится на ранних стадиях разработки нескольких идей потенциального сериала. Одна из концепций спин-оффа вращается вокруг персонажа «Карточного домика» Дага Стэмпера — помощника главного героя Фрэнка Андервуда, которого играет Кевин Спейси. Кроме того, изучаются еще две идеи для спин-оффа, действие которого будет проходить во вселенной «Карточного домика».

Netflix и Media Rights Capital не прокомментировали эту информацию.

Ранее Netflix сообщил, что шестой сезон сериала «Карточный домик» станет последним. Дата его премьеры на данный момент неизвестна.

Политическая драма «Карточный домик» выходит на Netflix с 2013 года. Американский сериал Бо Уиллимона и Дэвида Финчера является адаптацией одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. 

Ранее актер Энтони Рэпп обвинил в домогательствах актера Кевина Спейси, исполняющего главную роль в «Карточном домике». По словам Рэппа, когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его к себе на вечеринку и начал домогаться. Спейси сказал, что не помнит этого, но извинился перед Рэппом. Он также совершил каминг-аут, заявив, что у него были отношения с мужчинами и женщинами, но в последнее время он «выбирает путь мужчины-гея».

Популярное у подписчиков Дождя за неделю