Спикер парламента «ДНР» Пушилин ушел в отставку

18 июля 2014
25 594

Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой республики Денис Пушилин ушел в отставку по собственному желанию, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Вице-спикер «ДНР» Владимир Макович заявил, что Денис Пушилин находясь в Москве, прислал письменное заявление об уходе с занимаемой должности. На сессии совета депутаты поддержали отставку Пушилина.

Напомним, что Денис Пушилин объявлен в розыск Украинскими властями, а также с середины июня находится в России. В Москве Пушилин встречался с высокопоставленными российскими чиновниками, а также проходил консультации. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь» 

 

Другие новости
В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 В Новосибирске росгвардейцам разрешили отдыхать только в 14 странах. В ведомстве назвали это рекомендацией Сегодня в 12:50 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17 СМИ сообщили о госпитализации губернатора Иркутской области Сегодня в 09:52 Напавший на журналиста глава района в Хакасии обвинил его в провокации Сегодня в 09:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю