Спикер парламента «ДНР» Пушилин ушел в отставку

18 июля 2014
25 587 18

Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой республики Денис Пушилин ушел в отставку по собственному желанию, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Вице-спикер «ДНР» Владимир Макович заявил, что Денис Пушилин находясь в Москве, прислал письменное заявление об уходе с занимаемой должности. На сессии совета депутаты поддержали отставку Пушилина.

Напомним, что Денис Пушилин объявлен в розыск Украинскими властями, а также с середины июня находится в России. В Москве Пушилин встречался с высокопоставленными российскими чиновниками, а также проходил консультации. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь» 

 

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила согласования митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю