Спикер парламента «ДНР» Пушилин ушел в отставку

18 июля 2014
25 594

Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой республики Денис Пушилин ушел в отставку по собственному желанию, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Вице-спикер «ДНР» Владимир Макович заявил, что Денис Пушилин находясь в Москве, прислал письменное заявление об уходе с занимаемой должности. На сессии совета депутаты поддержали отставку Пушилина.

Напомним, что Денис Пушилин объявлен в розыск Украинскими властями, а также с середины июня находится в России. В Москве Пушилин встречался с высокопоставленными российскими чиновниками, а также проходил консультации. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь» 

 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю