Спикер парламента «ДНР» Пушилин ушел в отставку

18 июля 2014
25 593

Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой республики Денис Пушилин ушел в отставку по собственному желанию, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Вице-спикер «ДНР» Владимир Макович заявил, что Денис Пушилин находясь в Москве, прислал письменное заявление об уходе с занимаемой должности. На сессии совета депутаты поддержали отставку Пушилина.

Напомним, что Денис Пушилин объявлен в розыск Украинскими властями, а также с середины июня находится в России. В Москве Пушилин встречался с высокопоставленными российскими чиновниками, а также проходил консультации. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь» 

 

Другие новости
«Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58 «Коммерсантъ» узнал о скорой отставке главного прокурора Москвы Сегодня в 08:46 В Анкаре скоростной поезд сошел с рельсов, есть погибшие Сегодня в 08:10 Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю