Спикер израильского парламента женился на дочери бывшего владельца ЮКОСа

15 июня 2016
2 382 0

Спикер израильского парламента Йоэль Эдельштейн женился на дочери бывшего владельца ЮКОСа Леонида Невзлина Ирине, сообщает во вторник, 14 июня, Nana 10. 

Церемония состоялась в туннеле под Стеной плача в Старом городе Иерусалима. На тайную церемонию пригласили около 180 человек.

В числе приглашенных были бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и советский диссидент Натан Щаранский.

Также, по данным издания, через неделю состоится основная часть церемонии — свадебные торжества, на которое приглашены уже около 1000 человек. 

Невзлина впервые сопровождала Эдельштейна на официальной церемонии в декабре прошлого года во время визита в Израиль президента Украины Петра Порошенко. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ОКР заявили об отсутствии Ана, Шипулина и Устюгова в списке допущенных на Олимпиаду-2018 Сегодня в 11:02 В Махачкале подожгли автомобиль «Мемориала» Сегодня в 10:35 Премьеру «Смерти Сталина» потребовали перенести из-за юбилея битвы за Сталинград Сегодня в 10:22 Пермский губернатор представил раненную в Перми учительницу к награде Сегодня в 10:10 ФАС предложила обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые лекарства Сегодня в 09:47 Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера