Спикер израильского парламента женился на дочери бывшего владельца ЮКОСа

15 июня 2016
2 382 0

Спикер израильского парламента Йоэль Эдельштейн женился на дочери бывшего владельца ЮКОСа Леонида Невзлина Ирине, сообщает во вторник, 14 июня, Nana 10. 

Церемония состоялась в туннеле под Стеной плача в Старом городе Иерусалима. На тайную церемонию пригласили около 180 человек.

В числе приглашенных были бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и советский диссидент Натан Щаранский.

Также, по данным издания, через неделю состоится основная часть церемонии — свадебные торжества, на которое приглашены уже около 1000 человек. 

Невзлина впервые сопровождала Эдельштейна на официальной церемонии в декабре прошлого года во время визита в Израиль президента Украины Петра Порошенко. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Иркутской области закрыли дело против полицейских о пытках многодетной матери Сегодня в 20:50 Бывшего директора ЦРУ Майка Помпео утвердили на посту госсекретаря США Сегодня в 20:33 Референдум о закрытии свалки «Ядрово» под Волоколамском назначили на 17 июня Сегодня в 20:30 Прохоров подаст в суд из-за расследования ФБК о покупке виллы у Хлопонина Сегодня в 19:55 Ректор ИТМО призвал советника президента вмешаться в действия Роскомнадзора Сегодня в 19:17 В Туле жители остались без электричества из-за ветра Сегодня в 19:11 В Москве пройдет акция против Роскомнадзора и блокировки Telegram Сегодня в 19:04 Глава Минюста не исключил выход России из ЕСПЧ Сегодня в 18:33 Путин назвал задачей нового правительства строительство кампусов для вузов Сегодня в 18:40 К мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману подали иск из-за постов в ЖЖ Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю