Спикер израильского парламента женился на дочери бывшего владельца ЮКОСа

15 июня 2016
2 382 0

Спикер израильского парламента Йоэль Эдельштейн женился на дочери бывшего владельца ЮКОСа Леонида Невзлина Ирине, сообщает во вторник, 14 июня, Nana 10. 

Церемония состоялась в туннеле под Стеной плача в Старом городе Иерусалима. На тайную церемонию пригласили около 180 человек.

В числе приглашенных были бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и советский диссидент Натан Щаранский.

Также, по данным издания, через неделю состоится основная часть церемонии — свадебные торжества, на которое приглашены уже около 1000 человек. 

Невзлина впервые сопровождала Эдельштейна на официальной церемонии в декабре прошлого года во время визита в Израиль президента Украины Петра Порошенко. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера