Spiegel узнал об отказе Меркель от встречи с Путиным

12 октября 2014
36 277 0

Встречу канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина, которая должна была состояться на экономическом форуме в Сочи, отменили из-за нестабильной ситуации в Украине, пишет 12 октября Der Spiegel со ссылкой на источник в немецком правительстве.

Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Межправительственные консультации с Россией, по сведениям издания, также отменены.

Ранее сообщалось, что Германия решила использовать премьера Госсовета КНР Ли Кэцяна в качестве посредника для стабилизации отношений с Россией. Китай стал важным партнером для Германии, так как его сотрудничество с Россией усилилось на фоне антироссийских санкций Евросоюза, отмечала Financial Times.

В воскресенье Ли Кэцян прибыл в Москву с официальным визитом. Главы правительств России и КНР планируют подписать порядка 50 межправительственных, межведомственных и корпоративных соглашений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат Белых рассказал о скрытой камерой при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера