Спецслужбы России и Белоруссии объявили о задержании членов банды по торговле оружием

6 декабря 2019
238

ФСБ России объявила о задержании совместно с КГБ Белоруссии членов группировки, которая занималась контрабандой оружия, боеприпасов и наркотиков.

Спецоперация проходила на территории Ленинградской и Новгородской областей.

По сообщениям ФСБ, силовики поймали с поличным одного из организаторов контрабанды, а также шестерых членов группы. У них изъяли пулемет Дегтярева, пистолет-пулемет Шпагина, три пистолета, около 60 патронов различного калибра, амфетамин и кокаин, а также 560 тысяч рублей и 17,6 тысяч долларов.

Сейчас спецслужбы устанавливают сообщников задержанных и выясняют каналы поступления контрабанды.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Сегодня в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Сегодня в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Сегодня в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Сегодня в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Сегодня в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Сегодня в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Сегодня в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Сегодня в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Сегодня в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю