Спецслужбы России и Белоруссии объявили о задержании членов банды по торговле оружием

6 декабря 2019
233

ФСБ России объявила о задержании совместно с КГБ Белоруссии членов группировки, которая занималась контрабандой оружия, боеприпасов и наркотиков.

Спецоперация проходила на территории Ленинградской и Новгородской областей.

По сообщениям ФСБ, силовики поймали с поличным одного из организаторов контрабанды, а также шестерых членов группы. У них изъяли пулемет Дегтярева, пистолет-пулемет Шпагина, три пистолета, около 60 патронов различного калибра, амфетамин и кокаин, а также 560 тысяч рублей и 17,6 тысяч долларов.

Сейчас спецслужбы устанавливают сообщников задержанных и выясняют каналы поступления контрабанды.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве обвиняемый в краже рассказал об избиении конвоирами перед заседанием суда. Ему вызвали скорую Сегодня в 19:48 Иран согласился передать Украине «черные ящики» сбитого самолета Сегодня в 18:24 Путин: ветеранам выплатят по 75 тысяч рублей к годовщине Победы Сегодня в 16:32 Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Россию. Он писал о преследованиях крымских татар Сегодня в 15:48 Сотрудники Центра «Э» четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Сегодня в 15:11 За год российские суды вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Бастрыкин объяснил это «трудом» следователей Сегодня в 14:12 «Я был потерпевшим, а судили меня»: мужчина, устроивший стрельбу в суде Новокузнецка, объяснил это угрозами следствия Сегодня в 12:34 Власти Москвы расширят зону платной парковки еще на 80 улиц Сегодня в 11:18 В аэропорту Новосибирска у самолета загорелся двигатель перед взлетом, пассажиров эвакуировали Сегодня в 10:48 Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю