Спецслужбы России и Белоруссии объявили о задержании членов банды по торговле оружием

6 декабря 2019
237

ФСБ России объявила о задержании совместно с КГБ Белоруссии членов группировки, которая занималась контрабандой оружия, боеприпасов и наркотиков.

Спецоперация проходила на территории Ленинградской и Новгородской областей.

По сообщениям ФСБ, силовики поймали с поличным одного из организаторов контрабанды, а также шестерых членов группы. У них изъяли пулемет Дегтярева, пистолет-пулемет Шпагина, три пистолета, около 60 патронов различного калибра, амфетамин и кокаин, а также 560 тысяч рублей и 17,6 тысяч долларов.

Сейчас спецслужбы устанавливают сообщников задержанных и выясняют каналы поступления контрабанды.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Мне стыдно его носить». Дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко Сегодня в 15:22 Генпрокуратура Украины запросила у Беларуси выдачу 28 наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 15:12 Лукашенко: основа протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные Сегодня в 14:52 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23 Чиновница из Башкирии назвала причиной безработицы «большое пособие» в пять тысяч рублей Сегодня в 13:13 МВД Беларуси: в третий день протестов задержали более тысячи человек. Возбуждено 17 уголовных дел Сегодня в 12:35 Врачи сообщили об отсутствии угрозы для жизни Михаила Ефремова Сегодня в 12:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю