На митинг Навального в Иванове пришли около 500 человек

27 октября 2017
2 156

На территории мемориала «Красная Талка» в Иванове в пятницу прошел митинг Алексея Навального, который собрал, по оценкам организаторов, около 500 человек, передает «Интерфакс».

На митинге, который продлился полтора часа, Навальный выступил с речью, а также ответил на несколько вопросов сторонников. Агентство, ссылаясь на администрацию Иваново, отмечает, что митинг был согласован с мэрией. В заявке на его проведение было указано ожидаемое число участников — 1,5 тысячи человек.

22 октября Навальный провел в Астрахани первый митинг после ареста на 20 суток. По оценкам корреспондента Дождя, в митинге приняли участие несколько сотен человек. 

На митинге Навальный впервые прокомментировал выдвижение Собчак в президенты. Он сказал, что в выборах могут принимать участие все. Позже он заявил, что не будет подробно обсуждать планы Ксении Собчак участвовать в выборах президента, потому что этого от него ждут в Кремле.

«От меня хотят, чтобы я это бесконечно обсуждал, чтобы я спорил, были бы какие-то воззвания, ответные воззвания, какая-то критика, другая критика, вызов на дебаты. Этого очень ждут от меня очень сильно люди в Кремле, и я постараюсь сделать так, чтобы не доставить им никакого удовольствия», — сказал Навальный.

 

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю