На митинг Навального в Иванове пришли около 500 человек

27 октября 2017
2 159

На территории мемориала «Красная Талка» в Иванове в пятницу прошел митинг Алексея Навального, который собрал, по оценкам организаторов, около 500 человек, передает «Интерфакс».

На митинге, который продлился полтора часа, Навальный выступил с речью, а также ответил на несколько вопросов сторонников. Агентство, ссылаясь на администрацию Иваново, отмечает, что митинг был согласован с мэрией. В заявке на его проведение было указано ожидаемое число участников — 1,5 тысячи человек.

22 октября Навальный провел в Астрахани первый митинг после ареста на 20 суток. По оценкам корреспондента Дождя, в митинге приняли участие несколько сотен человек. 

На митинге Навальный впервые прокомментировал выдвижение Собчак в президенты. Он сказал, что в выборах могут принимать участие все. Позже он заявил, что не будет подробно обсуждать планы Ксении Собчак участвовать в выборах президента, потому что этого от него ждут в Кремле.

«От меня хотят, чтобы я это бесконечно обсуждал, чтобы я спорил, были бы какие-то воззвания, ответные воззвания, какая-то критика, другая критика, вызов на дебаты. Этого очень ждут от меня очень сильно люди в Кремле, и я постараюсь сделать так, чтобы не доставить им никакого удовольствия», — сказал Навальный.

 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю