Спецназ Национальной гвардии Украины отправлен в Мукачево

Новости
11 июля 2015
Поделиться
Теги:
Украина

Комментарии

Скрыть

Подразделения Национальной украинской гвардии отправлены в город Мукачево Закарпатской области. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает «Интерфакс».

«Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины отправились к месту происшествия для оказания помощи правоохранительным органам и выполнения предусмотренных законодательством задач в соответствии с ситуацией, которая сложилась на данный момент», — заявили в пресс-службе Нацгвардии.

Операция по разоружению и задержанию сторонников «Правого сектора» продолжается. 

«Сейчас группировка оцеплена. Бандитам предложено сдаться», — добавили в пресс-службе.

Тем временем движение «Правый сектор» объявило о полной мобилизации и сборе около администрации президента. 

Ранее в субботу днем стало известно о перестрелке в городе Мукачево.

«Группа вооруженных лиц численностью 15-20 человек приехала на объект, имевший отношение к народному депутату Украины, имеющему за плечами печальный опыт 90-х годов — Михаилу Ланьо. На месте произошел вооруженный конфликт. Причину которого еще предстоит установить», — сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

По нарядам милиции, которые прибыли на место конфликта, был открыт огонь из автоматов и гранатометов. Были ранены трое милиционеров и четверо гражданских лиц. Со стороны «Правого сектора» погибли трое человек.

Движение «Правый сектор» признано экстремистским в России.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.