Скотленд-Ярд начал расследование против Кевина Спейси

3 ноября 2017
1 445

Лондонская полиция расследует действия актера Кевина Спейси, совершенные в Великобритании девять лет назад. Об этом сообщает со ссылкой на собственные источники телеканал Sky News.

«Это расследование может быть вызвано жалобой человека, который разговаривал с The Sun», — сказал корреспондент телеканала Мартин Брант. Также сообщается, что дело изучают сотрудники из Управления по борьбе с сексуальными преступлениями.

По имеющимся сведениям, речь идет об эпизоде, который произошел в районе Ламбет в 2008 году, о котором полиции два дня назад рассказал 32-летний мужчина, которому девять лет назад было 23 года. 

Ранее в таблоиде The Sun было опубликовано интервью актера, имя которого не называлось, в котором он обвинил Спейси в изнасиловании. Британский актер утверждал, что Спейси принудил его к оральному сексу. По его словам, случай произошел в 2008 году, когда предполагаемой жертве было 23 года.

Актер уточнил, что Спейси пригласил его к себе домой выпить. Потом они курили марихуану, а когда он пришел в себя, то понял, что Спейси занимается с ним оральным сексом.  

Первым о домогательствах со стороны Спейси рассказал актер Энтони Рэпп, которому на тот момент было 14 лет. Актер пригласил его на вечеринку, выпил и стал приставать к нему. При этом Рэпп несколько лет не рассказывал об этом и не общался со Спейси. Незадолго до этого Спейси совершил каминг-аут, признавшись, что у него были отношения с мужчинами и женщинами и что в последнее время он «выбирает путь мужчины-гея».   

О сексуальных домогательствах со стороны Спейси позже рассказали мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил, режиссер Тони Монтана и пожелавший остаться неизвестным источник «Би-би-си».

Накануне, 2 ноября представитель Спейси сообщил, что актер решил пройти лечение. По его словам, он «берет время на то, чтобы пройти обследование и лечение». Какое лечение намерен пройти актер, его представитель не уточнил.

Сервис Netflix и телестудия MRC на фоне скандала на неопределенный срок остановили съемки последнего — шестого — сезона сериала «Карточный домик», где Спейси исполяет главную роль.

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю