Спейси решил «пройти лечение» после обвинений в домогательствах

2 ноября 2017
650 0

Актер Кевин Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах, решил пройти лечение. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на представителя артиста.

По его словам, актер «берет время на то, чтобы пройти обследование и лечение». Какое лечение намерен пройти актер, его представитель не уточнил.

О домогательствах со стороны Спейси первым рассказал актер Энтони Рэпп.  По его словам, когда ему было 14 лет, актер пригласил его на вечеринку, выпил и стал приставать к нему. При этом Рэпп несколько лет не рассказывал об этом и не общался со Спейси. Незадолго до этого Спейси признался, что у него были отношения с мужчинами и женщинами и что в последнее время он «выбирает путь мужчины-гея».   

Позже о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил, режиссер Тони Монтана и пожелавший остаться неизвестным источник «Би-би-си».

Кавазос уточнил, что неоднократно подвергался домогательствам со стороны актера, добавив, что «мужчине просто надо быть моложе 30 лет, чтобы Спейси не стеснялся прикасаться». Пожелавший остаться неизвестным актер рассказал, что познакомился со Спейси в театральной школе, а потом в возрасте 17 лет поехал в Нью-Йорк. Там Спейси пригласил его вместе провести выходные и «разделить с ним кровать».

Бил рассказал, что подвергся домогательствам со стороны Спейси в 2010 году в баре Goodwood Park Hotel, где он работал. За то, чтобы Бил ничего не рассказла, актер подарил ему свои часы за 5 тысяч фунтов стерлингов. Монтана, в свою очередь, рассказал, что в баре Лос-Анджелеса Спейси трогал его за интимные места и предлагал пойти с ним в туалет. 

На фоне скандала сервис Netflix и телестудия MRC на неопределенный срок остановили съемки последнего — шестого — сезона сериала «Карточный домик», где Спейси исполяет главную роль.

Комментарии (0)