Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

1 ноября, 19:01
4 490 0

Писательница Анна Грэм Хантер обвинила двукратного лауреата премии «Оскар» Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. Об этом она написала в колонке для издания Hollywood Reporter.

Она рассказала, что инцидент произошел на съемках фильма «Смерть коммивояжера», который вышел на экраны в 1985 году. Хантер в то время было 17 лет, она работала ассистентом продюсера. Хантер написала, что актер вел себя «откровенно кокетливо, флиртовал с ней, хватал ее за ягодицы и говорил с ней о сексе».

«Однажды утром я пошла в раздевалку, чтобы заказать завтрак. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Затем он сказал: „У меня есть яйцо вкрутую.... и вареный клитор“. Его окружение рассмеялось. Я ушла, потеряв дар речи. Затем я ушла в туалет и заплакала», - написала  Хантер.

Хоффман, в свою очередь, сказал изданию, что «уважает женщин». По его словам, он «испытывает ужасные чувства из-за того, что она могла оказаться в некомфортной ситуации» из-за его действий. Однако Хоффман не подтвердил факт домогательств в отношении Хантер.

В начале октября The New York Times опубликовала статью о голливудском продюсере Харви Вайнштейне, в которой говорилось, что он заключил не менее восьми мировых соглашений по делам о сексуальных домогательствах. Позднее около 40 женщин, среди которых были актрисы Анджелина Джоли, Лизетт Энтони, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Розанна Аркетт, Кейт Бекинсейл, Энджи Эверхарт и Софи Дикс, обвинили продюсера в домогательствах. Об обвинениях рассказала и гендиректор Роскино Екатерина Мцитуридзе.

В конце октября актер Кевин Спейси совершил каминг-ауг. Актер Энтони Рэпп рассказал, что, когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его на вечеринку, а потом выпил и стал приставать к нему. Рэпп несколько лет не рассказывал об этой ситуации и не общался со Спейси. Спейси заявил, что не помнит этой встречи, но принес Рэппу извинения.  

Позже мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил, режиссер Тони Монтана, а также пожелавший остаться неизвестным актер рассказали о домогательствах со стороны Спейси.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера