Вышел заключительный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде

2 октября 2015
4 482 1

В пятницу, 2 октября, на официальном канале бондианы на ютубе был опубликован финальный трейлер 24 фильма о Джеймсе Бонде. 

Фильм начинается с того, что Бонд оказывается по заданию в Мехико, после чего прибывает в Рим, где встречает вдову известного криминального авторитета (ее играет Моника Беллуччи). Позже агент узнает о существовании таинственной организации «Спектр», которой ему придется противостоять. 

По прибытию в Лондон новый глава MI6 дает Бонду задание найти Мейделлин Свон (в фильме ее играет Леа Сейду) — дочь его старого врага Мистера Уайта. Именно она, считают в MI6, поможет распутать внутреннюю сеть организации. 

Лидера организации в фильме исполняет актер Кристоф Вальц. 

Фильм выйдет в прокат 6 ноября 2015 года, в Великобритании фильм выйдет 26 октября. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера