Вышел заключительный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде

2 октября 2015
4 482 1

В пятницу, 2 октября, на официальном канале бондианы на ютубе был опубликован финальный трейлер 24 фильма о Джеймсе Бонде. 

Фильм начинается с того, что Бонд оказывается по заданию в Мехико, после чего прибывает в Рим, где встречает вдову известного криминального авторитета (ее играет Моника Беллуччи). Позже агент узнает о существовании таинственной организации «Спектр», которой ему придется противостоять. 

По прибытию в Лондон новый глава MI6 дает Бонду задание найти Мейделлин Свон (в фильме ее играет Леа Сейду) — дочь его старого врага Мистера Уайта. Именно она, считают в MI6, поможет распутать внутреннюю сеть организации. 

Лидера организации в фильме исполняет актер Кристоф Вальц. 

Фильм выйдет в прокат 6 ноября 2015 года, в Великобритании фильм выйдет 26 октября. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера