Вышел заключительный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде

2 октября 2015
4 483 1

В пятницу, 2 октября, на официальном канале бондианы на ютубе был опубликован финальный трейлер 24 фильма о Джеймсе Бонде. 

Фильм начинается с того, что Бонд оказывается по заданию в Мехико, после чего прибывает в Рим, где встречает вдову известного криминального авторитета (ее играет Моника Беллуччи). Позже агент узнает о существовании таинственной организации «Спектр», которой ему придется противостоять. 

По прибытию в Лондон новый глава MI6 дает Бонду задание найти Мейделлин Свон (в фильме ее играет Леа Сейду) — дочь его старого врага Мистера Уайта. Именно она, считают в MI6, поможет распутать внутреннюю сеть организации. 

Лидера организации в фильме исполняет актер Кристоф Вальц. 

Фильм выйдет в прокат 6 ноября 2015 года, в Великобритании фильм выйдет 26 октября. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера