Шеф-повара петербургского ресторана уволили после оскорбительного комментария о Мотороле

19 октября 2016
37 422

Шеф-повара ресторана C1tizen в Санкт-Петербурге Григория Пашукевича уволили после того, как он написал на своей странице в фейсбуке негативный комментарий об убитом в Донецке командире ДНР Арсении Павлове (Моторола). Об этом говорится в сообщении заведения «ВКонтакте».

Через некоторое время после того, как Пашукевич опубликовал у себя комментарий, он удалил его и извинился. Пост с извинениями он потом решил стереть. В нем говорилось, что шеф-повар ресторана написал неприличный и грубый пост о Павлове и задел чувства близких ему людей.

Внимание на пост Пашукевича в своем твиттере обратил корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.

После появления поста Пашукевича на странице заведения в фейсбуке начали появляться критические отзывы пользователей, которые раскритиковали ресторан из-за комментария повара. После объявления о том, что он больше не работает в этом месте, пользователи продолжили ставить кафе низкие оценки, критикуя его за решение уволить сотрудника.

В ресторане на просьбу прокомментировать Дождю увольнение Пашукевича попросили перезвонить позднее.

Арсений Павлов был убит в Донецке в подъезде дома 16 октября — около него взорвалась заложенная в лифте бомба. Глава ДНР Александр Захарченко обвинял в убийстве командира самопровозглашенной республики Службу безопасности Украины.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что в Кремле не считают поддержку Павлова официальной позицией России. «Прославление» командира ДНР в обществе он назвал общественным мнением и солидарностью с жителями Донбасса, которые подверглись провокационным действиям.

Другие новости
Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю