Двое детей погибли при пожаре в Санкт-Петербурге

2 января 2016
2 140 0

Двое детей погибли при пожаре в одном из домов в Санкт-Петербурге, Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту произошедшего, говорится на сайте ведомства в субботу, 2 января.

Уголовное дело было возбуждено по по ч.3 ст. 109 Уголовного кодекса России (причинение смерти по неосторожности).

В материалах делах говорится, что пожар начался в ночь на 2 января в квартире одного из домов, который находится на Дегтярном переулке. Погибли мальчик 2008 года рождения и девочка 2009 года рождения — их извлекли из горящей квартиры, но в машине «скорой помощи» они скончались. 

Матери детей в это время в квартире не было. Следствие выясняет обстоятельства произошедшего, продолжается расследование уголовного дела.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера