В столкновении грузовика с микроавтобусом в Петербурге погибли восемь человек

27 октября 2018
1 993

В Санкт-Петербурге столкнулись два грузовика, после чего один из них выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом. Погибли его водитель и семеро пассажиров, сообщается на сайте регионального ГУ МВД. 

Водитель одного из грузовиков — Iveco — госпитализирован в тяжелом состоянии. Его машина загорелась. 

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Обновлено. Изначально в новости сообщалось о семерых погибших, позже их число увеличилось.

Другие новости
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова Сегодня в 12:56 Forbes назвал самые дорогие особняки российских миллиардеров в Лондоне Сегодня в 13:16 Власти Шри-Ланки объяснили теракты местью за нападения на мечети в Новой Зеландии Сегодня в 12:08 В Забайкалье завели дело о халатности из-за пожаров. Ущерб оценили в 280 миллионов рублей Сегодня в 12:32 ВЦИОМ: 51% россиян выступает за помощь в восстановлении Нотр-Дама Сегодня в 12:43 СК допросит Ахмеда Закаева по делу об убийстве Анны Политковской Сегодня в 11:37 На Украине подал в отставку третий за два дня губернатор Сегодня в 11:24 В команде Зеленского пообещали найти виновных в сдаче Крыма Сегодня в 11:11 Верховный суд Мьянмы подтвердил семилетний срок журналистам Reuters Сегодня в 12:02 Белоруссия приостановила экспорт нефтепродуктов из-за некачественной российской нефти Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю