В Петербурге при падении крана на дом погиб человек

12 ноября 2015
1 312 0

На строящийся дом на Ропшинском шоссе Санкт-Петербурга упал башенный кран, крановщик погиб. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В результате падения башенного крана на Ропшинском шоссе погиб крановщик. Он скончался в больнице, куда был доставлен после инцидента», — рассказал собеседник агентства.

Инцидент произошел вечером 12 ноября. Башенный кран упал на строящийся дом по адресу Ропшинское шоссе, дом 3. Как сообщает интернет-издание «Фонтанка», по этому адресу строится жилой комплекс «Петергофский каскад» из восьми пятиэтажных жилых домов.  

В администрации Петродворцового района изданию сообщили, что проинформированы о происшествии. От других комментариев в администрации отказались. Устанавливать причины и обстоятельства происшествия будут сотрудники Следственного комитета.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера