В Петербурге при падении крана на дом погиб человек

12 ноября 2015
1 312

На строящийся дом на Ропшинском шоссе Санкт-Петербурга упал башенный кран, крановщик погиб. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В результате падения башенного крана на Ропшинском шоссе погиб крановщик. Он скончался в больнице, куда был доставлен после инцидента», — рассказал собеседник агентства.

Инцидент произошел вечером 12 ноября. Башенный кран упал на строящийся дом по адресу Ропшинское шоссе, дом 3. Как сообщает интернет-издание «Фонтанка», по этому адресу строится жилой комплекс «Петергофский каскад» из восьми пятиэтажных жилых домов.  

В администрации Петродворцового района изданию сообщили, что проинформированы о происшествии. От других комментариев в администрации отказались. Устанавливать причины и обстоятельства происшествия будут сотрудники Следственного комитета.

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю