В Петербурге при падении крана на дом погиб человек

12 ноября 2015
1 312

На строящийся дом на Ропшинском шоссе Санкт-Петербурга упал башенный кран, крановщик погиб. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В результате падения башенного крана на Ропшинском шоссе погиб крановщик. Он скончался в больнице, куда был доставлен после инцидента», — рассказал собеседник агентства.

Инцидент произошел вечером 12 ноября. Башенный кран упал на строящийся дом по адресу Ропшинское шоссе, дом 3. Как сообщает интернет-издание «Фонтанка», по этому адресу строится жилой комплекс «Петергофский каскад» из восьми пятиэтажных жилых домов.  

В администрации Петродворцового района изданию сообщили, что проинформированы о происшествии. От других комментариев в администрации отказались. Устанавливать причины и обстоятельства происшествия будут сотрудники Следственного комитета.

Другие новости
Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю