CNN узнал о недовольстве Трампа работой своего пресс-секретаря

8 февраля 2017
1 084

Президент США Дональд Трамп разочарован работой своего пресс-секретаря Шона Спайсера и ищет для него ассистента в должности директора по коммуникациям, сообщает CNN.

Сейчас Спайсер работает и в качестве пресс-секретаря, и в роли директора по коммуникациям, хотя обычно эти позиции занимают два разных человека, отмечает издание.

Собеседники CNN рассказали, что Спайсера Трампу порекомендовал начальник аппарата Белого дома Райнс Прибус. «Трамп недоволен Прибусом из-за выбора Спайсера на пост, который можно назвать самым заметным в администрации после президентского», — отмечает телеканал.

Источник CNN рассказал, что Прибус поручился за Спайсера, но Трамп «сожалеет об этом каждый день и винит Прибуса».

Собеседники издания отметили, что должность пресс-секретаря Белого дома была ранее предложена советнику Трампа Келлиэнн Конуэй, но она от предложения отказалась. Собеседования на этот пост проходили несколько других кандидатов, включая ведущую Fox News Кимберли Гилфойл.

В первый день работы в качестве пресс-секретаря Белого дома Спайсер обвинил журналистов в том, что они в своих материалах преднамеренно занизили число людей, посетивших инаугурацию Трампа. Он также критиковал американские СМИ за «ложную» подачу информации о перестановках в администрации и подписанных Трампом указах.

Спайсер от комментариев CNN отказался.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю