Марин Ле Пен предложила России объединиться с Францией и спасти мир

24 марта 2017
887

Кандидат в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен предложила России объединиться для борьбы с двумя главными мировыми угрозами. Об этом она сообщила, общаясь с депутатами комитета по международным делам Госдумы России, передает «Интерфакс».

«Этот новый мир, который возникает сейчас на наших глазах, уже сталкивается с двумя гигантскими, крупнейшими вызовами — это глобализм и это исламский фундаментализм», — сказала Ле Пен.

По ее словам, исламский фундаментализм наносит удары по мировой безопасности своими террористическими актами.

Ранее председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил решимость Марин Ле Пен приехать в Москву в преддверии президентских выборов во Франции.

«Мужественный визит в Россию незадолго до президентских выборов»,— сказал он.

Другие новости
Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю