Марин Ле Пен предложила России объединиться с Францией и спасти мир

24 марта 2017
886

Кандидат в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен предложила России объединиться для борьбы с двумя главными мировыми угрозами. Об этом она сообщила, общаясь с депутатами комитета по международным делам Госдумы России, передает «Интерфакс».

«Этот новый мир, который возникает сейчас на наших глазах, уже сталкивается с двумя гигантскими, крупнейшими вызовами — это глобализм и это исламский фундаментализм», — сказала Ле Пен.

По ее словам, исламский фундаментализм наносит удары по мировой безопасности своими террористическими актами.

Ранее председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил решимость Марин Ле Пен приехать в Москву в преддверии президентских выборов во Франции.

«Мужественный визит в Россию незадолго до президентских выборов»,— сказал он.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю