Из горящего объекта Службы внешней разведки спасли двоих человек

8 ноября 2017
785

Сотрудники пожарно-спасательного подразделения спасли двух человек, оказавшихся при пожаре в одном из зданий Службы внешней разведки (СВР) в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

О судьбе еще одного находящегося в здании человека пока ничего не известно. Спасатели продолжают проверять здание, чтобы выяснить, есть ли в нем еще люди, подчеркнул источник.

Ранее 8 ноября в коллекторе одного из зданий Службы внешней разведки, расположенного в московском районе Ясенево на юго-западе города, произошло возгорание. Спасатели не могли выйти на связь с тремя людьми.

По информации источника РИА Новости, причиной возгорания в коллекторе могло стать короткое замыкание, а огонь распространился на 10 погонных метров.

К 18:57 представитель СВР сообщил «Интерфаксу», что пожар локилизован. Пострадавших нет. 

 

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю