Из горящего объекта Службы внешней разведки спасли двоих человек

8 ноября 2017
784 0

Сотрудники пожарно-спасательного подразделения спасли двух человек, оказавшихся при пожаре в одном из зданий Службы внешней разведки (СВР) в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

О судьбе еще одного находящегося в здании человека пока ничего не известно. Спасатели продолжают проверять здание, чтобы выяснить, есть ли в нем еще люди, подчеркнул источник.

Ранее 8 ноября в коллекторе одного из зданий Службы внешней разведки, расположенного в московском районе Ясенево на юго-западе города, произошло возгорание. Спасатели не могли выйти на связь с тремя людьми.

По информации источника РИА Новости, причиной возгорания в коллекторе могло стать короткое замыкание, а огонь распространился на 10 погонных метров.

К 18:57 представитель СВР сообщил «Интерфаксу», что пожар локилизован. Пострадавших нет. 

 

Другие новости
Познер сообщил о снятии с эфира его программы с Лимоновым Сегодня в 17:26 Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова Сегодня в 15:48 Власти Москвы отклонили заявки на митинги против повышения пенсионного возраста из-за ЧМ Сегодня в 15:44 Экс-губернатора Сахалина Хорошавина обвинили в получении еще 20 взяток Сегодня в 15:20 Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста Сегодня в 14:49 Конституционный суд признал незаконным запрет людям с ВИЧ-инфекцией усыновлять детей Сегодня в 14:55 Московскую высшую школу социальных и экономических наук лишили аккредитации Сегодня в 14:22 Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 ФИФА оштрафовала Мексику и Сербию за поведение фанатов на ЧМ-2018 Сегодня в 13:56 Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в поддержке пиратских сайтов Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю