Спасенного из-под завалов в Магнитогорске младенца выписали из больницы

14 февраля, 11:55
1 542

Спасенного из-под завалов дома в Магнитогорске младенца Ивана Фокина выписали из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Об этом сообщает РИА Новости.

Иван Фокин с мамой. Фото: ТАСС

11-месячного ребенка нашли живым 1 января. К тому времени он провел под завалами более суток.

В Минздраве сообщали, что у спасенного ребенка «серьезное обморожение и закрытая черепно-мозговая травма». Позднее там рассказали, что у него переломы обеих ног, нарушение кровоснабжения и краш-синдром. Для лечения его доставили в Москву, 7 января он пришел в сознание.

Подъезд жилого дома в Магнитогорске обрушился утром 31 декабря, официальная версия — взрыв бытового газа. В результате обрушения погибли 39 человек.

 

Другие новости
Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21 Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю