Спасенного из-под завалов в Магнитогорске младенца выписали из больницы

14 февраля, 11:55
1 489

Спасенного из-под завалов дома в Магнитогорске младенца Ивана Фокина выписали из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Об этом сообщает РИА Новости.

Иван Фокин с мамой. Фото: ТАСС

11-месячного ребенка нашли живым 1 января. К тому времени он провел под завалами более суток.

В Минздраве сообщали, что у спасенного ребенка «серьезное обморожение и закрытая черепно-мозговая травма». Позднее там рассказали, что у него переломы обеих ног, нарушение кровоснабжения и краш-синдром. Для лечения его доставили в Москву, 7 января он пришел в сознание.

Подъезд жилого дома в Магнитогорске обрушился утром 31 декабря, официальная версия — взрыв бытового газа. В результате обрушения погибли 39 человек.

 

Другие новости
Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю