Спасенного из-под завалов в Магнитогорске младенца выписали из больницы

14 февраля, 11:55
1 559

Спасенного из-под завалов дома в Магнитогорске младенца Ивана Фокина выписали из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Об этом сообщает РИА Новости.

Иван Фокин с мамой. Фото: ТАСС

11-месячного ребенка нашли живым 1 января. К тому времени он провел под завалами более суток.

В Минздраве сообщали, что у спасенного ребенка «серьезное обморожение и закрытая черепно-мозговая травма». Позднее там рассказали, что у него переломы обеих ног, нарушение кровоснабжения и краш-синдром. Для лечения его доставили в Москву, 7 января он пришел в сознание.

Подъезд жилого дома в Магнитогорске обрушился утром 31 декабря, официальная версия — взрыв бытового газа. В результате обрушения погибли 39 человек.

 

Другие новости
«Россия 1» показала «полноценное» интервью Зеленского. Оно длилось минуту Сегодня в 08:41 ВЦИОМ: 70% россиян поддерживают принятие закона о домашнем насилии Сегодня в 08:22 Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю