Спасатели прекратили поиски моряков с затонувшего траулера

9 апреля 2015
200 0

Спасатели прекратили активную фазу поисковой операции в северной части Охотского моря, где затонул рыболовный траулер «Дальний Восток», приводит «Интерфакс» данные Дальневосточного регионального центра МЧС.

Теперь тела 13 моряков, считающихся пропавшими без вести, будут искать только проходящие мимо суда. Также сегодня разведку в районе поисков проведет вертолет Ми-8 из Магадана.

До последнего времени попутный поиск пропавших рыбаков ведут более сорока судов, а еще одно целенаправленно исследует акваторию.

Большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток», приписанный к сахалинскому порту Невельск, затонул утром 2 апреля в северной части Охотского моря. На его борту находились 132 члена экипажа. Проходящим судам удалось вытащить из воды 63 выживших рыбака и тела 56 погибших. Тела погибших и пострадавшие доставлены на Сахалин.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера