Спасатели прекратили поиски моряков с затонувшего траулера

9 апреля 2015
203 0

Спасатели прекратили активную фазу поисковой операции в северной части Охотского моря, где затонул рыболовный траулер «Дальний Восток», приводит «Интерфакс» данные Дальневосточного регионального центра МЧС.

Теперь тела 13 моряков, считающихся пропавшими без вести, будут искать только проходящие мимо суда. Также сегодня разведку в районе поисков проведет вертолет Ми-8 из Магадана.

До последнего времени попутный поиск пропавших рыбаков ведут более сорока судов, а еще одно целенаправленно исследует акваторию.

Большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток», приписанный к сахалинскому порту Невельск, затонул утром 2 апреля в северной части Охотского моря. На его борту находились 132 члена экипажа. Проходящим судам удалось вытащить из воды 63 выживших рыбака и тела 56 погибших. Тела погибших и пострадавшие доставлены на Сахалин.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главреда калининградской газеты «Новые колеса» лишили полномочий депутата Сегодня в 13:36 «Новая газета» сообщила об отъезде главы ЛНР из Луганска в Россию Сегодня в 13:12 Российский Forbes отказался от рейтинга самых дорогих топ-менеджеров Сегодня в 12:54 У разбившегося под Хабаровском самолета возникли проблемы с двигателем перед крушением Сегодня в 12:55 Администратор паблика «Омбудсмен полиции» рассказал о причине обысков Сегодня в 13:54 Глава МВД ЛНР признал нахождение в регионе подразделения ДНР Сегодня в 12:22 В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже Сегодня в 11:20 СК завел дело о хищении более 5 млрд рублей в Финпромбанке Сегодня в 11:09 Вице-мэр Москвы указал на «богатство фантазии» Transparency после обвинений в конфликте интересов Сегодня в 11:02 «Сатирикон» получил президентский грант после конфликта Райкина с Мединским Сегодня в 10:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера