Спасатели прекратили поиски моряков с затонувшего траулера

9 апреля 2015
204

Спасатели прекратили активную фазу поисковой операции в северной части Охотского моря, где затонул рыболовный траулер «Дальний Восток», приводит «Интерфакс» данные Дальневосточного регионального центра МЧС.

Теперь тела 13 моряков, считающихся пропавшими без вести, будут искать только проходящие мимо суда. Также сегодня разведку в районе поисков проведет вертолет Ми-8 из Магадана.

До последнего времени попутный поиск пропавших рыбаков ведут более сорока судов, а еще одно целенаправленно исследует акваторию.

Большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток», приписанный к сахалинскому порту Невельск, затонул утром 2 апреля в северной части Охотского моря. На его борту находились 132 члена экипажа. Проходящим судам удалось вытащить из воды 63 выживших рыбака и тела 56 погибших. Тела погибших и пострадавшие доставлены на Сахалин.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю