Спасатели прекратили поиски моряков с затонувшего траулера

9 апреля 2015
203 0

Спасатели прекратили активную фазу поисковой операции в северной части Охотского моря, где затонул рыболовный траулер «Дальний Восток», приводит «Интерфакс» данные Дальневосточного регионального центра МЧС.

Теперь тела 13 моряков, считающихся пропавшими без вести, будут искать только проходящие мимо суда. Также сегодня разведку в районе поисков проведет вертолет Ми-8 из Магадана.

До последнего времени попутный поиск пропавших рыбаков ведут более сорока судов, а еще одно целенаправленно исследует акваторию.

Большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток», приписанный к сахалинскому порту Невельск, затонул утром 2 апреля в северной части Охотского моря. На его борту находились 132 члена экипажа. Проходящим судам удалось вытащить из воды 63 выживших рыбака и тела 56 погибших. Тела погибших и пострадавшие доставлены на Сахалин.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера