Спасатели предупредили о девятиметровых волнах у побережья Камчатки

10 марта 2015
900 0

Спасатели предупредили о девятиметровых волнах, которые появятся в результате шторма в Тихом океане с 11 по 12 марта, сообщается на сайте МЧС по Камчатскому краю во вторник, 10 марта.

«По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 11 марта вечером в Тихом океане в районе 11250, подрайоне 11313 ожидается опасное явление – волнение высотой 8-9 метров. Явление сохранится до конца ночи 12 марта», — говорится в сообщении ведомства.

Всем руководителям судоходных компаний, судна которых находятся в районе шторма, необходимо принять меры повышенной предосторожности.

Все средства и силы МЧС по региону, отмечается в сообщении, будут оперативно регаировать на возможные чрезвычайные ситуации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера