Спасатели нашли тело российского подростка с южнокорейского судна

21 апреля 2014
1 263

Спасатели обнаружили тело российского гражданина 1997 года рождения, который погиб при крушении парома «Севол» у берегов Южной Кореи, передает РИА Новости.

Среди погибших, чьи тела обнаружены на месте крушения судна, оказалось трое иностранцев. Помимо россиянина, там найдены тела двух граждан Китая. Всего на борту парома было четверо иностранных граждан.

Пассажирское судно «Севол» с 476 людьми на борту 16 апреля потерпело крушение у юго-западного побережья Южной Кореи. Общее число погибших, по последним данным, составляет 87 человек, 215 числятся пропавшими без вести.

В поисковой операции участвуют 212 судов береговой охраны и флота Южной Кореи, 556 спасателей, в том числе водолазы.

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю