Обломки пропавшего под Сургутом вертолета Ми-8 нашли в пойме Оби

10 июля 2015
3 146 0

В пойме реки Обь в сорока километрах от Сургута обнаружены обломки вертолета Ми-8, пропавшего неделю назад в Ханты-Мансийском автономном округе по дороге из Нижневартовска, приводит «Интерфакс» данные регионального управления МЧС.

В течение последних двух дней в районе села Локосово на полпути между Сургутом и Нижневартовском были обнаружены матрас для медицинских носилок, медицинский инвентарь и обломки лопастных винтов вертолета. Спасетели уверены, что эти предметы имеют отношение к пропавшему Ми-8.

Корпус вертолета пока не обнаружен, его ищут в воде при помощи сонаров.

Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр — Вертолетные услуги» вылетел из Сургута ночью 3 июля, чтобы доставить в Нижневартовск больного ребенка. На обратном пути связь с судном пропала. На борту находились пять человек: два медика и три члена экипажа. О причинах аварии пока ничего не сообщается.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Вчера в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера