Обломки пропавшего под Сургутом вертолета Ми-8 нашли в пойме Оби

10 июля 2015
3 138 0

В пойме реки Обь в сорока километрах от Сургута обнаружены обломки вертолета Ми-8, пропавшего неделю назад в Ханты-Мансийском автономном округе по дороге из Нижневартовска, приводит «Интерфакс» данные регионального управления МЧС.

В течение последних двух дней в районе села Локосово на полпути между Сургутом и Нижневартовском были обнаружены матрас для медицинских носилок, медицинский инвентарь и обломки лопастных винтов вертолета. Спасетели уверены, что эти предметы имеют отношение к пропавшему Ми-8.

Корпус вертолета пока не обнаружен, его ищут в воде при помощи сонаров.

Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр — Вертолетные услуги» вылетел из Сургута ночью 3 июля, чтобы доставить в Нижневартовск больного ребенка. На обратном пути связь с судном пропала. На борту находились пять человек: два медика и три члена экипажа. О причинах аварии пока ничего не сообщается.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Сегодня в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера