Спасатели сообщили о 13 выживших в авиакатастрофе в Колумбии

29 ноября 2016
3 014

В результате крушения самолета в Колумбии выжили 13 человек. Об этом сообщает радиостанция 360 Radio Colombia со ссылкой на спасателей.

На борту самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа. В числе пассажиров лайнера была бразильская футбольная команда «Шапикоэнсе».

Сообщается, что среди выживших есть трое футболистов: защитник Алан Рушел, вратари Маркос Данило и Джексон Фольман. Кроме того, выжила одна из стюардесс.

По информации издания El Tiempo, на борту находились 22 футболиста команды, которые направлялись на финальный матч Южноамериканского кубка против местного «Атлетико Насьональ». При этом в заявке команды было 23 игрока, однако один из них не полетел с клубом. 

Авиакатастрофа произошла в пригороде колумбийского города Медельин в горной местности. Самолет выполнял рейс LMI2933 из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра в Медельин.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю