Спасатели сообщили о 13 выживших в авиакатастрофе в Колумбии

29 ноября 2016
3 014

В результате крушения самолета в Колумбии выжили 13 человек. Об этом сообщает радиостанция 360 Radio Colombia со ссылкой на спасателей.

На борту самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа. В числе пассажиров лайнера была бразильская футбольная команда «Шапикоэнсе».

Сообщается, что среди выживших есть трое футболистов: защитник Алан Рушел, вратари Маркос Данило и Джексон Фольман. Кроме того, выжила одна из стюардесс.

По информации издания El Tiempo, на борту находились 22 футболиста команды, которые направлялись на финальный матч Южноамериканского кубка против местного «Атлетико Насьональ». При этом в заявке команды было 23 игрока, однако один из них не полетел с клубом. 

Авиакатастрофа произошла в пригороде колумбийского города Медельин в горной местности. Самолет выполнял рейс LMI2933 из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра в Медельин.

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю