В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Спецназовец погиб, спасая собаку из-под колес поезда

5 января 2016
46 608

​В Москве сотрудник специального отряда быстрого реагирования «Рысь» спас собаку из-под колес электрички, но сам получил смертельные травмы, сообщает во вторник, 5 января, «Интерфакс» со ссылкой на сослуживцев погибшего.

Фото: depositphotos.com

Сослуживцы рассказали агентству, что 4 января на платформе «Новогиреево» собака упала на пути перед прибывающей электричкой. 31-летний Константин Волков смог вытолкнуть собаку на платформу, но получил несовместимые с жизнью травмы. 

Они добавили, что Волков участвовал в боевых действиях, ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет (головной убор военнослужащих, который вручают за выдающиеся навыки или особые заслуги. Является предметом исключительной гордости спецназовца). 

У погибшего остались жена и ребенок.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю