Спецназовец погиб, спасая собаку из-под колес поезда

5 января 2016
46 598 -3

​В Москве сотрудник специального отряда быстрого реагирования «Рысь» спас собаку из-под колес электрички, но сам получил смертельные травмы, сообщает во вторник, 5 января, «Интерфакс» со ссылкой на сослуживцев погибшего.

Фото: depositphotos.com

Сослуживцы рассказали агентству, что 4 января на платформе «Новогиреево» собака упала на пути перед прибывающей электричкой. 31-летний Константин Волков смог вытолкнуть собаку на платформу, но получил несовместимые с жизнью травмы. 

Они добавили, что Волков участвовал в боевых действиях, ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет (головной убор военнослужащих, который вручают за выдающиеся навыки или особые заслуги. Является предметом исключительной гордости спецназовца). 

У погибшего остались жена и ребенок.

Купить подписку
Показать комментарии (-3)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера