Спецназовец погиб, спасая собаку из-под колес поезда

5 января 2016
46 601 -3

​В Москве сотрудник специального отряда быстрого реагирования «Рысь» спас собаку из-под колес электрички, но сам получил смертельные травмы, сообщает во вторник, 5 января, «Интерфакс» со ссылкой на сослуживцев погибшего.

Фото: depositphotos.com

Сослуживцы рассказали агентству, что 4 января на платформе «Новогиреево» собака упала на пути перед прибывающей электричкой. 31-летний Константин Волков смог вытолкнуть собаку на платформу, но получил несовместимые с жизнью травмы. 

Они добавили, что Волков участвовал в боевых действиях, ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет (головной убор военнослужащих, который вручают за выдающиеся навыки или особые заслуги. Является предметом исключительной гордости спецназовца). 

У погибшего остались жена и ребенок.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера