Спецназовец погиб, спасая собаку из-под колес поезда

5 января 2016
46 610

​В Москве сотрудник специального отряда быстрого реагирования «Рысь» спас собаку из-под колес электрички, но сам получил смертельные травмы, сообщает во вторник, 5 января, «Интерфакс» со ссылкой на сослуживцев погибшего.

Фото: depositphotos.com

Сослуживцы рассказали агентству, что 4 января на платформе «Новогиреево» собака упала на пути перед прибывающей электричкой. 31-летний Константин Волков смог вытолкнуть собаку на платформу, но получил несовместимые с жизнью травмы. 

Они добавили, что Волков участвовал в боевых действиях, ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет (головной убор военнослужащих, который вручают за выдающиеся навыки или особые заслуги. Является предметом исключительной гордости спецназовца). 

У погибшего остались жена и ребенок.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю