Перенесший инсульт болельщик «Спартака» нанес удар по мячу перед матчем с «Зенитом»

27 ноября 2017
1 462

26-летний болельщик футбольного клуба «Спартак» Петр Буравцев, который перенес инсульт в 2014 году, нанес  символический удар по мячу перед началом матча московской команды с петербургским «Зенитом». 

via GIPHY

В августе 2014 года Буравцев перенес инсульт, в результате которого теперь передвигается на инвалидной коляске. 

Перед началом матча на стадионе «Открытие Арена» молодому человеку удалось встать с коляски, сделать два шага и ударить по мячу. 

Другие новости
В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю