«Спартак» вылетел из Лиги Европы

29 августа 2019
1 449

Московский «Спартак» уступил португальской «Браге» в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. Встреча, проходившая в Москве, завершилась со счетом 2:1.

В составе «Браги» дублем отметился нападающий Рикарду Орта. У столичного клуба единственный мяч на счету Зелимхана Бакаева.

«Брага» одержала победу в первом матче (1:0) и по сумме двух встреч вышла в основную стадию Лиги Европы.

«Спартак» завершил свое участие в еврокубках в сезоне 2019/20.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Пермяки выбрали название транспортной карты — «Пермская езда». Власти отклонили его из-за сокращенной версии Сегодня в 23:07 «Аэрофлот» отменил часть рейсов в Китай Сегодня в 21:55 Прокуратура извинилась перед пенсионером из Челябинска, к которому пришли с обыском из-за доплаты к пенсии Сегодня в 21:28 Член ОНК рассказала об отказе врача в Пермском крае принять мужчину с ВИЧ со словами «Вы сейчас всех перезаражаете» Сегодня в 22:05 Samsung объявила о готовности предустанавливать российские программы на смартфоны Сегодня в 20:48 Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю