«Спартак» объявил о смене руководства

26 апреля 2019
643

Футбольный клуб «Спартак» объявил, что по итогам сезона клуб покинут вице-президент Наиль Измайлов и спортивный директор Наиль Родионов. Об этом говорится на сайте «Спартака».

Измайлов работал в клубе с 2013 года, Родионов был гендиректором «Спартака» c 2015 по 2018 годы. 

Кроме того, совет директоров клуба выразил поддержку главному тренеру клуба Олегу Кононову, который останется в клубе на следующий сезон. В сообщении также отмечается, что ресурсы команды, ставшем чемпионов России два года назад, «исчерпаны».

В настоящее время «Спартак» занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России сезона-2018/19. Кроме того, «Спартак» не смог выйти в групповой этап Лиги чемпионов, а в Лиге Европы занял последнее место в группе.  

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю