«Спартак» объявил о смене руководства

26 апреля, 16:06
635

Футбольный клуб «Спартак» объявил, что по итогам сезона клуб покинут вице-президент Наиль Измайлов и спортивный директор Наиль Родионов. Об этом говорится на сайте «Спартака».

Измайлов работал в клубе с 2013 года, Родионов был гендиректором «Спартака» c 2015 по 2018 годы. 

Кроме того, совет директоров клуба выразил поддержку главному тренеру клуба Олегу Кононову, который останется в клубе на следующий сезон. В сообщении также отмечается, что ресурсы команды, ставшем чемпионов России два года назад, «исчерпаны».

В настоящее время «Спартак» занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России сезона-2018/19. Кроме того, «Спартак» не смог выйти в групповой этап Лиги чемпионов, а в Лиге Европы занял последнее место в группе.  

Другие новости
«Ведомости»: половина мусорных полигонов в России работает с нарушениями Сегодня в 12:10 В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Объявленный в розыск экс-глава Антипинского НПЗ потребовал от завода 10 млн долларов Сегодня в 12:06 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа