«Спартак» объявил о смене руководства

26 апреля 2019
637

Футбольный клуб «Спартак» объявил, что по итогам сезона клуб покинут вице-президент Наиль Измайлов и спортивный директор Наиль Родионов. Об этом говорится на сайте «Спартака».

Измайлов работал в клубе с 2013 года, Родионов был гендиректором «Спартака» c 2015 по 2018 годы. 

Кроме того, совет директоров клуба выразил поддержку главному тренеру клуба Олегу Кононову, который останется в клубе на следующий сезон. В сообщении также отмечается, что ресурсы команды, ставшем чемпионов России два года назад, «исчерпаны».

В настоящее время «Спартак» занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России сезона-2018/19. Кроме того, «Спартак» не смог выйти в групповой этап Лиги чемпионов, а в Лиге Европы занял последнее место в группе.  

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю