«Спартак» отказался от турнира в США из-за проблем с визами

10 ноября 2019
1 194

Футбольный клуб «Спартак» откажется от участия в американском товарищеском турнире Florida Cup в январе из-за проблем с визами для игроков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на владельца «Спартака» Леонида Федуна.

«Несмотря на то что мы получили поддерживающие письма от организаторов турнира, от администрации города Орландо, посольство США визы не дает», — сказал Федун.

В МИД России, как сообщает РБК, заявили, что «визы — еще одно нелегальное оружие борьбы в том числе и в спортивной конкуренции». 

«Спартак» в середине января 2020 года должен был сыграть на Florida Cup против клубов «Коринтианс», «Палмейрас» (Бразилия) и «Атлетико Насьональ» (Колумбия).

Другие новости
В России завели первое уголовное дело о побеге из-под карантина по коронавирусу Вчера в 21:53 «Роснефть» сообщила о прекращении деятельности в Венесуэле Вчера в 21:21 В Москве умер пятый зараженный коронавирусом Вчера в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Вчера в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Вчера в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Вчера в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Вчера в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Вчера в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Вчера в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Вчера в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю