«Спартак» отказался от турнира в США из-за проблем с визами

10 ноября, 15:06
1 189

Футбольный клуб «Спартак» откажется от участия в американском товарищеском турнире Florida Cup в январе из-за проблем с визами для игроков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на владельца «Спартака» Леонида Федуна.

«Несмотря на то что мы получили поддерживающие письма от организаторов турнира, от администрации города Орландо, посольство США визы не дает», — сказал Федун.

В МИД России, как сообщает РБК, заявили, что «визы — еще одно нелегальное оружие борьбы в том числе и в спортивной конкуренции». 

«Спартак» в середине января 2020 года должен был сыграть на Florida Cup против клубов «Коринтианс», «Палмейрас» (Бразилия) и «Атлетико Насьональ» (Колумбия).

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю