«Спартак» оштрафовали на 100 тысяч рублей за оскорбление Дзюбы фанатами

27 ноября 2019
356

Футбольный клуб «Спартак» оштрафовали на сто тысяч рублей из-за того, что его болельщики оскорбили форварда «Зенита» Артема Дзюбу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза Артура Григорьянца. 

Болельщики скандировали с трибун оскорбления на матче «Урал» — «Спартак» 17-го тура Российской премьер-лиги 24 ноября. После этого РПЛ объявила о начале проверки. Материалы Лига пообещала передать КДК.

До этого болельщики оскорбили Дзюбу во время матча отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года Сан-Марино — Россия, который прошел 19 ноября. 

 

Другие новости
Российский рынок акций закрыл торги рекордным падением из-за коронавируса Вчера в 23:59 Адвокат бывшего полицейского: экспертиза ФСБ обнаружила следы наркотиков на волосах Голунова Вчера в 21:51 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки. Он писал на домах, где искать тело Вчера в 23:10 Франция предоставила политическое убежище анархисту Святославу Речкалову Вчера в 22:57 Путин наградил сенатора Геремеева. Он упоминался в материалах дела об убийстве Немцова Вчера в 19:33 Детский медцентр в Москве заказал пятиметровый иконостас за миллион рублей. Власти начали проверку Вчера в 19:46 У вице-президента Ирана обнаружили коронавирус Вчера в 18:25 Россия возглавила европейский рейтинг по количеству проданных билетов в кино Вчера в 18:54 Из российской версии мультфильма «Вперед» убрали упоминание ЛГБТ-персонажа Вчера в 18:03 Сбербанк заблокировал карту Владимира Милова, на которую он собирал деньги на оплату штрафов оппозиционеров Вчера в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю