«Спартак» накажет футболиста Аяза Гулиева за избиение пешехода

12 апреля 2019
1 202

К футболисту «Спартака» Аязу Гулиеву примут строгие дисциплинарные санкции из-за драки с пешеходом. Об этом говорится на сайте клуба.

О каком именно наказании идет речь, не уточняется.

Инцидент с Гулиевым произошел 10 апреля. Футболист ехал на автомобиле Mercedes на тренировку и не пропустил пешеходов. После этого он подрался с одним из них — американцем Майклом Коу Джоном Эли. Гулиев сломал ему нос.

На Гулиева составили административный протокол о нарушении правил дорожного движения — он проехал на запрещающий сигнал светофора. Его могут оштрафовать на сумму до тысячи рублей.

Пострадавший написал заявление в полицию о том, что у него нет претензий к Гулиеву. Сам футболист извинился перед ним, клубом и болельщиками и подчеркнул, что ему очень стыдно за инцидент.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю