«Спартак» накажет футболиста Аяза Гулиева за избиение пешехода

12 апреля, 13:08
1 194

К футболисту «Спартака» Аязу Гулиеву примут строгие дисциплинарные санкции из-за драки с пешеходом. Об этом говорится на сайте клуба.

О каком именно наказании идет речь, не уточняется.

Инцидент с Гулиевым произошел 10 апреля. Футболист ехал на автомобиле Mercedes на тренировку и не пропустил пешеходов. После этого он подрался с одним из них — американцем Майклом Коу Джоном Эли. Гулиев сломал ему нос.

На Гулиева составили административный протокол о нарушении правил дорожного движения — он проехал на запрещающий сигнал светофора. Его могут оштрафовать на сумму до тысячи рублей.

Пострадавший написал заявление в полицию о том, что у него нет претензий к Гулиеву. Сам футболист извинился перед ним, клубом и болельщиками и подчеркнул, что ему очень стыдно за инцидент.

Другие новости
Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Сегодня в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Сегодня в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Сегодня в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Сегодня в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Сегодня в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Сегодня в 20:14 Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы Сегодня в 19:07 Мосгоризбирком потратил 16,4 миллиона рублей на обучение своих сотрудников перед выборами Сегодня в 20:34 Соболь, Гудкову и Митрохину отказали в регистрации кандидатами в Мосгордуму Сегодня в 19:14 ФНС объяснила сбой в едином реестре ЗАГСов плановыми работами Сегодня в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю