«Спартак» накажет футболиста Аяза Гулиева за избиение пешехода

12 апреля 2019
1 198

К футболисту «Спартака» Аязу Гулиеву примут строгие дисциплинарные санкции из-за драки с пешеходом. Об этом говорится на сайте клуба.

О каком именно наказании идет речь, не уточняется.

Инцидент с Гулиевым произошел 10 апреля. Футболист ехал на автомобиле Mercedes на тренировку и не пропустил пешеходов. После этого он подрался с одним из них — американцем Майклом Коу Джоном Эли. Гулиев сломал ему нос.

На Гулиева составили административный протокол о нарушении правил дорожного движения — он проехал на запрещающий сигнал светофора. Его могут оштрафовать на сумму до тысячи рублей.

Пострадавший написал заявление в полицию о том, что у него нет претензий к Гулиеву. Сам футболист извинился перед ним, клубом и болельщиками и подчеркнул, что ему очень стыдно за инцидент.

Другие новости
Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю