«Спартак» накажет футболиста Аяза Гулиева за избиение пешехода

12 апреля, 13:08
1 185

К футболисту «Спартака» Аязу Гулиеву примут строгие дисциплинарные санкции из-за драки с пешеходом. Об этом говорится на сайте клуба.

О каком именно наказании идет речь, не уточняется.

Инцидент с Гулиевым произошел 10 апреля. Футболист ехал на автомобиле Mercedes на тренировку и не пропустил пешеходов. После этого он подрался с одним из них — американцем Майклом Коу Джоном Эли. Гулиев сломал ему нос.

На Гулиева составили административный протокол о нарушении правил дорожного движения — он проехал на запрещающий сигнал светофора. Его могут оштрафовать на сумму до тысячи рублей.

Пострадавший написал заявление в полицию о том, что у него нет претензий к Гулиеву. Сам футболист извинился перед ним, клубом и болельщиками и подчеркнул, что ему очень стыдно за инцидент.

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю