«Спартак» оставил Аленичева главным тренером клуба

31 мая 2016
380 0

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Аленичев продолжит работу согласно действующему контракту. Об этом во вторник, 31 мая, рассказал генеральный директор «красно-белых» Сергей Родионов, передает «Р-Спорт».

Родионов добавил, что «Спартак» не делал «никаких официальных предложений» тренеру «Ростова» Курбану Бердыеву.

Ранее сообщалось, что столичный клуб провел встречу с представителями Бердыева и предложил специалисту возглавить команду.

Дмитрий Аленичев стал тренером «Спартака» в июне 2015 года. По итогам сезона–2015/16 московский клуб занял пятое место в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги. Команда набрала 50 очков и обеспечила себе участие в Лиге Европы.

В свою очередь владелец «Спартака» Леонид Федун назвал пятое место в чемпионате России позором. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера