Telegram внесут в реестр Роскомнадзора

«Спартак» оставил Аленичева главным тренером клуба

31 мая 2016
380 0

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Аленичев продолжит работу согласно действующему контракту. Об этом во вторник, 31 мая, рассказал генеральный директор «красно-белых» Сергей Родионов, передает «Р-Спорт».

Родионов добавил, что «Спартак» не делал «никаких официальных предложений» тренеру «Ростова» Курбану Бердыеву.

Ранее сообщалось, что столичный клуб провел встречу с представителями Бердыева и предложил специалисту возглавить команду.

Дмитрий Аленичев стал тренером «Спартака» в июне 2015 года. По итогам сезона–2015/16 московский клуб занял пятое место в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги. Команда набрала 50 очков и обеспечила себе участие в Лиге Европы.

В свою очередь владелец «Спартака» Леонид Федун назвал пятое место в чемпионате России позором. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Telegram внесут в реестр Роскомнадзора Сегодня в 18:35 Экс-президенту Южной Кореи вынесли смертный приговор в КНДР Сегодня в 17:42 Глава Роскомнадзора ответил на слова Дурова о внесении открытых данных Telegram в реестр Сегодня в 17:36 В Думе обсуждали возможность блокировки иностранных русскоязычных СМИ Сегодня в 17:33 В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера