«Спартак» оставил Аленичева главным тренером клуба

31 мая 2016
381

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Аленичев продолжит работу согласно действующему контракту. Об этом во вторник, 31 мая, рассказал генеральный директор «красно-белых» Сергей Родионов, передает «Р-Спорт».

Родионов добавил, что «Спартак» не делал «никаких официальных предложений» тренеру «Ростова» Курбану Бердыеву.

Ранее сообщалось, что столичный клуб провел встречу с представителями Бердыева и предложил специалисту возглавить команду.

Дмитрий Аленичев стал тренером «Спартака» в июне 2015 года. По итогам сезона–2015/16 московский клуб занял пятое место в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги. Команда набрала 50 очков и обеспечила себе участие в Лиге Европы.

В свою очередь владелец «Спартака» Леонид Федун назвал пятое место в чемпионате России позором. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю