«Спартак» оставил Аленичева главным тренером клуба

31 мая 2016
381

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Аленичев продолжит работу согласно действующему контракту. Об этом во вторник, 31 мая, рассказал генеральный директор «красно-белых» Сергей Родионов, передает «Р-Спорт».

Родионов добавил, что «Спартак» не делал «никаких официальных предложений» тренеру «Ростова» Курбану Бердыеву.

Ранее сообщалось, что столичный клуб провел встречу с представителями Бердыева и предложил специалисту возглавить команду.

Дмитрий Аленичев стал тренером «Спартака» в июне 2015 года. По итогам сезона–2015/16 московский клуб занял пятое место в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги. Команда набрала 50 очков и обеспечила себе участие в Лиге Европы.

В свою очередь владелец «Спартака» Леонид Федун назвал пятое место в чемпионате России позором. 

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю