Фанаты «Спартака» сожгли турецкие флаги на стадионе. Видео

4 декабря 2015
12 284 3

В пятницу, 4 декабря, во время матча чемпионата России между «Спартаком» и «Крыльями Советов», который прошел на московском стадионе «Открытие Арена», на трибунах сожгли турецкие флаги. Об этом сообщил Дождю очевидец, который передал редакции видеозапись произошедшего.

Видео: Юрий Коротков

Флаги Турции были сожжены на трибунах болельщиков клуба «Спартак». Фанатское сообщество «Ультра Север» в своем твиттере написали о сожженых флагах. Их начали жечь примерно на 60-й минуте, когда в московском клубе на замену вышел Юра Мовсисян.

Сам матч закончился со счетом 1:0 в пользу «Спартака». Единственный гол забил Квинси Промес на первой минуте.

Отношения между Россией и Турцией ухудшились после инцидента на турецко-сирийской границе, когда был сбит российский бомбардировщик Су-24. Минобороны России утверждало, что самолет находился в воздушном пространстве Сирии. Президент Турции Реджип Тайип Эрдоган заявил, что Су-24 пересек турецкую границу и был сбит после десятого предупреждения.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13 РБК узнал о трех ключевых понятиях в предвыборной кампании Путина Сегодня в 16:45 ЦИК: организация штабов Навального находится вне закона о выборах Сегодня в 16:30 ЕСПЧ обязал Россию госпитализировать заключенного «Матросской Тишины» Сегодня в 16:03 Павел Дуров ответил на угрозы Роскомнадзора блокировать Telegram Сегодня в 15:34 WP узнала о разработке США направленной против России «цифровой бомбы» Сегодня в 15:03 РБК раскрыл детали закрытой встречи директора ФСБ с депутатами Госдумы Сегодня в 15:22 Наехавшего на людей у мечети в Лондоне обвинили в убийстве, связанном с терроризмом Сегодня в 15:23
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера