Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок

30 апреля, 17:20
545 0

Компания Space X перенесла запуск ракеты Falcon 9 с американским разведывательным спутником, который должен был состояться сегодня. Причиной стали «неполадки с датчиками». Об этом сообщается в твиттере Space X.

В сообщении говорится, что следующая возможность осуществить запуск представится завтра утром.

Ракета Falcon 9 должна доставить на орбиту спутник военно-космической разведки США. Миссия, в рамках которой производится запуск, называется NROL-76. Ее детали засекречены.

Space X работает по контракту американской космической разведки с мая 2016 года.

В конце марта, компании SpaceX Илона Маска удалось впервые произвести повторный запуск ракеты-носителя Falcon 9 в космос.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ПСЖ сыграет с «Реалом», «Барселона» — с «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:36 Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13 Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии Сегодня в 13:05 В Москве суд приговорил бизнесмена из Эстонии к 12 годам колонии за шпионаж Сегодня в 13:32 «Технопромэкспорт» обратился в суд Евросоюза из-за санкций после поставки турбин в Крым Сегодня в 12:50 Спортсмены попросили МОК допустить россиян к Олимпиаде с флагом и гимном Сегодня в 12:26 Людмила Алексеева назвала странной госпремию за правозащитную деятельность Сегодня в 11:55 Чиновникам повысили зарплату на 4% Сегодня в 11:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера