S&P резко повысило кредитный рейтинг Греции

22 июля 2015
759

Международной рейтинговое агентство Standard&Poor's повысило кредитный рейтинг Греции сразу на две ступени. Об этом сообщает в среду, 22 июля, «Интерфакс».

Повышение рейтинга Афин в компании объяснили достижением страной договоренности с кредиторами по поводу очередного пакета финансовой помощи — третьего по счету.

Позиция Греции в классификации Standard&Poor's выросла с «ССС-» до «ССС+». Теперь агентство не считает дефолт в стране неизбежным. 

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю