«Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством». Семен Слепаков поблагодарил сборную России по футболу

8 июля, 21:53
10 053

Комик Семен Слепаков, который за три дня до начала чемпионата мира по футболу обнародовал песню со словам «И всем очевидно, что грустный Черчесов не слепит конфетку из этих балбесов», поблагодарил в инстаграме сборную России. Она вышла в 1/4 финала ЧМ и накануне, 7 июля, проиграла хорватской команде.

«Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все», — отметил Слепаков. 

По его словам, «было мощно и феерично». «Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами», — заключил комик.

Свой пост он сопроводил фотографией, на которой левую руку положил себе на голову, а правой отдал честь. Этот же жест сделал нападающий сборной России Артем Дзюба после третьего гола, забитого во время матча с египетской командой 19 июня.

 

Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

 

За три дня до начала чемпионата мира по футболу, 11 июня, Слепаков обнародовал песню, посвященную чемпионату мира и сборной России. «В общем, все хорошо, только есть одно „но“: команда у нас, прямо скажем, говно. Ребята играют настолько хреново, что не подобрать для них слова иного. И всем очевидно, что грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов», — говорилось в песне. Далее в ней рассказывалось, что тренером сборной России должен стать глава Чечни Рамзан Кадыров.

24 июня, после того как российская команда обыграла сборные Саудовской Аравии и Египта на групповом этапе ЧМ, Слепаков и группа «Ленинград» опубликовали песню о победах россиян.

 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю