«Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством». Семен Слепаков поблагодарил сборную России по футболу

8 июля, 21:53
10 014

Комик Семен Слепаков, который за три дня до начала чемпионата мира по футболу обнародовал песню со словам «И всем очевидно, что грустный Черчесов не слепит конфетку из этих балбесов», поблагодарил в инстаграме сборную России. Она вышла в 1/4 финала ЧМ и накануне, 7 июля, проиграла хорватской команде.

«Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все», — отметил Слепаков. 

По его словам, «было мощно и феерично». «Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами», — заключил комик.

Свой пост он сопроводил фотографией, на которой левую руку положил себе на голову, а правой отдал честь. Этот же жест сделал нападающий сборной России Артем Дзюба после третьего гола, забитого во время матча с египетской командой 19 июня.

 

Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

 

За три дня до начала чемпионата мира по футболу, 11 июня, Слепаков обнародовал песню, посвященную чемпионату мира и сборной России. «В общем, все хорошо, только есть одно „но“: команда у нас, прямо скажем, говно. Ребята играют настолько хреново, что не подобрать для них слова иного. И всем очевидно, что грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов», — говорилось в песне. Далее в ней рассказывалось, что тренером сборной России должен стать глава Чечни Рамзан Кадыров.

24 июня, после того как российская команда обыграла сборные Саудовской Аравии и Египта на групповом этапе ЧМ, Слепаков и группа «Ленинград» опубликовали песню о победах россиян.

 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю