Создатели «Симпсонов» отказались от эпизода с голосом Майкла Джексона

8 марта, 12:51
3 040

Эпизод мультсериала «Симпсоны» 1991 года, где звучит голос Майкла Джексона, больше не будут показывать из-за скандала с обвинениями певца в педофилии. Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на исполнительного продюсера сериала Джеймса Брукса.

Мэтт Грейнинг / 20th Century Fox

Серию перестанут показывать по телевидению и выпускать на DVD, а также удалят из стриминговых сервисов.

«Я против любого сожжения книг, — сказал Брукс. — Но это наша книга, и мы можем убрать главу». По его словам, создатели мультфильма были «единодушны» в этом решении.

В начале марта HBO выпустил документальный фильм «Покидая „Нэверленд“», в котором двое мужчин обвиняют Джексона в сексуальном насилии. По их словам, это случилось в его поместье «Нэверленд», когда они были детьми.

После выхода фильма радиостанции по всему миру стали отказываться от ротации песен Джексона.

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю