Создатели «Симпсонов» отказались от эпизода с голосом Майкла Джексона

8 марта, 12:51
3 074

Эпизод мультсериала «Симпсоны» 1991 года, где звучит голос Майкла Джексона, больше не будут показывать из-за скандала с обвинениями певца в педофилии. Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на исполнительного продюсера сериала Джеймса Брукса.

Мэтт Грейнинг / 20th Century Fox

Серию перестанут показывать по телевидению и выпускать на DVD, а также удалят из стриминговых сервисов.

«Я против любого сожжения книг, — сказал Брукс. — Но это наша книга, и мы можем убрать главу». По его словам, создатели мультфильма были «единодушны» в этом решении.

В начале марта HBO выпустил документальный фильм «Покидая „Нэверленд“», в котором двое мужчин обвиняют Джексона в сексуальном насилии. По их словам, это случилось в его поместье «Нэверленд», когда они были детьми.

После выхода фильма радиостанции по всему миру стали отказываться от ротации песен Джексона.

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю